Sinopsis Cansu dan Hazal 2 Episode 19

Sinopsis Cansu dan Hazal 2 Episode 19 - Serial drama Turki Cansu dan Hazal menceritakan tentang kisah pertukaran dua orang anak gadis bernama Cansu dan Hazal. Serial ini sudah tayang season 1 di ANTV dan sudah tamat. Kemudian ANTV menayangkan kelanjutannya pada Cansu dan Hazal Season 2. Bagaimana kisah kelanjutan Gulseren, Cihan, Dilara, Cansu, Hazal, Ozan ini? Simak kisah lengkapnya dalam Sinopsis Cansu dan Hazal 2 Episode 1-Terakhir dengan cerita: CANSU PERGI KE RUMAH OZKAN AYAH KANDUNGNYA

Sinopsis Cansu dan Hazal 2
Sinopsis Cansu dan Hazal 2
Sinopsis Cansu dan Hazal 2 -  Sinopsis ini ditulis oleh Rama de Coco/Siti Rahmah - Cansu ternyata pergi dari rumah. Ia jalan sendirian dan kemudian ozan meneleponnya. Sedangkan di rumah makan malam sudah siap. Cihan mengajak Hazal ke meja makan. Cihan bertanya kemana Cansu pada pembantunya namun ia tidak tahu. Cihan berusaha menelpon Cansu tapi hp cansu ndak aktip tuh. Cihan sampai emosi kesal dan membanting hpnya di meja makan. Eh cihan sadar ada hazal dan ia minta maaf pada Hazal dan menyuruh Hazal segera makan.

Kemudian di apartemen Harun, ia sedang berbincang dengan Candan. Selang berapa waktu kemudian orang suruhannya membawa Alper untuk menemuinya, mereka berjabat tangan sepertinya Alper juga bekerja sama dengan Harun untuk membalaskan dendamnya pada Cihan. Alper memberikan sebuah Flashdisc pada Harun yang berisi data penting.  Setelah itu alper pun  pergi dan Harun tersenyum. 


Sementara itu Cansu datang ke rumah Keriman. Semua keluarga sangat senang dengan kedatangan Cansu. Saat itu Cansu kaget ternyata ayahnya terluka. Ia pun bertanya namun Ozkan memberi kode ke keriman agar jangan bicara yang sebenarnya. Namun pada akhirnya Keriman jujur juga dan Cansu pun bilang juga tentang masalahnya. Semua keluarga pun jadi terharu Ozkan sampai mencium tangan Cansu. 

Di rumah  Gulseren, ia masih berbincang dengan Deriya saat Cihan datan. Cihan mencari Cansu dan Gulseren bingung karna Cansu tidak ada disana. Sedangkan Ozan terus cemas menantikan kabar dari Cansu. Rahmi ada bersamanya, ia mengatakan tentang Ayahnya dan juga  Gulseren, hal itu membuat Ozan semakin kesal.

Sementara di Apartemen Harun, ia sedang bersiap pergi dan Candan yang masih menggunakan piyama datang membawakan minuman untuk mereka, mereka berbicara sebentar lalu Harun mencium Candan dan pergi.

Sisi lain Dilara baru saja tiba di rumahnya dan melihat rumah sepi…. Emine datang dan memberitahukan bahwa Cansu pergi dan Cihan sedang mencarinya… Dilara terlihat khawatir dan ia menghubungi Cihan yang sedang bersama Gulseren mencari Cansu. saat itu Hazal mendengar pembicaraan Dilara, ia sangat sedih dan menangis karna merasa ibunya lebih menghawatirkan Cansu.

Di sebuah kapal, Harun berlayar ke rumah Dilara dan dari jarak yang cukup dekat, ia melihat Dilara dengan teropong dan terlihat ia menghela nafas menahan kermarahannya. 

Kembali ke rumah Keriman Cansu sedang memberi susu untuk adiknya Can, mereka terlihat senang. Nuray tidak melewatkan moment itu dan mereka selfi bersama hihi. Kemudian, Cansu bercerita tentang keadaan Hazal.  hal itu membuat Keriman dan Ozkan kaget,Keriman menangis mengetahui itu.

Sementara itu Cihan dan Gulseren tiba di kawasan rumah Keriman, Gulseren menunggu di bawah dan Cihan naik keatas untuk mencari Cansu di rumah Keriman. Keriman membukakan pintu dan terkejut melihat Cihan datang. Cihan mendekati Cansu, ia juga menyapa Can dan bersalaman dengan Nuray lalu Cihan mengajak Cansu pulang, tapi Cansu tidak mau.
Cihan memaksanya dengan menarik Cansu keluar dari rumah itu namum hal itu membuat Ozkan tampak sangat marah, ia mengambil pel dan ingin memukul Cihan tapi Nuray dan Keriman mencegahnya.

Cihan pun kemudian mengajak Cansu ke dan Cansu tiba di luar. Gulseren sanagt senang dan mencium tangan Cansu tapi Cansu marah padanya dan menghempaskan tangan  Gulseren. Ia terus marah sementara Gulseren dan Cihan kebingungan…. Cihan mengatakan sesuatu pada Cansu, tapi Cansu semakin marah dan sepertinya ia sangat membenci  Gulseren, Cansu mengatakan semua yang ia ketahui, hal itu membuat Gulseren dan Cihan sangat terkejut…. mereka saling berpandangan mendengar kata-kata Cansu. BACA SELANJUTNYA - Sinopsis Cansu dan Hazal 2 Episode 20

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Sinopsis Cansu dan Hazal 2 Episode 19

0 komentar:

Posting Komentar